Nos réalisations

Nettoyage extérieur de bâtiments Nettoyage & démoussage de toitures Traitement de nids de frelons Blanchiment de serres Nettoyage de panneaux photovoltaïques Prises de vues aériennes

Avant Après L'image présente un bâtiment résidentiel sales mais moderne situé à un coin de rue. La façade est peinte en beige clair avec des encadrements de fenêtre bleu vif. Au rez-de-chaussée, trois garages sont dotés de portes roulantes blanches. À l'angle du bâtiment, un pan de mur en pierre apparente porte un panneau de signalisation routière indiquant l'interdiction d'entrer, sauf pour les vélos, nommant la "RUE DES HAGUES". Le bâtiment a une forme architecturale inhabituelle avec un toit en pente abrupte qui se prolonge vers le bas sur le côté droit, presque en forme de A. On aperçoit des fenêtres étroites et hautes. Le ciel est couvert, ce qui suggère une journée nuageuse. La rue est pavée et on voit d'autres bâtiments en arrière-plan, ainsi que quelques voitures stationnées le long de la rue.
Avant Après Cette photo montre la façade avant d'une maison moderne à deux étages avec un toit en pente. La maison est de couleur blanche, mais la façade montre des marques d'humidité et de salissures qui coulent le long des murs, donnant un aspect vieilli ou négligé. Au rez-de-chaussée, il y a une grande baie vitrée et une porte vitrée qui donnent sur une terrasse carrelée avec des dalles blanches. Un tuyau de descente blanc descend le long du coin de la maison. On voit aussi un grand pot de fleur vide sur la terrasse et un arbuste en premier plan. La maison a une fenêtre visible au premier étage avec un volet roulant partiellement fermé. Il semble faire crépuscule ou aube, car le ciel est assez sombre.facade de maison propre après un ravalement de facade
Avant Après Cette image est prise d'en haut et montre le toit d'une maison individuelle. Le toit est composé de tuiles grises formant des motifs géométriques. On y distingue quatre lucarnes avec des petites fenêtres blanches. La maison a deux cheminées, une de chaque côté, et on aperçoit un conduit de cheminée sur le côté gauche. Juste devant la maison, il y a une terrasse couverte avec un toit en métal ondulé. Sur le côté, une voiture blanche est garée à côté d'une allée pavée. Le jardin autour de la maison semble bien entretenu avec des arbustes et de l'herbe verte. Sur la droite, une personne est visible, donnant l'échelle de la maison. Le soleil est bas, projetant des ombres nettes des lucarnes sur le toit. C'est une belle journée ensoleillée avec un ciel clair.L'image montre une vue aérienne d'une maison à deux étages avec un toit en ardoise gris foncé équipé de quatre lucarnes, chacune surmontée d'un petit toit à deux versants avec des tuiles rouges. La façade de la maison est blanche, avec des volets noirs aux fenêtres. Sur le côté de la maison, il y a une extension avec un toit métallique à rayures blanches et grises. Deux cheminées blanches émergent du toit, une de chaque côté, et on aperçoit également une grande antenne de télévision blanche sur le côté gauche du toit. L'environnement est verdoyant avec des arbres sans feuilles, ce qui suggère une prise de vue en hiver ou au début du printemps. Le jardin entourant la maison est bien entretenu avec des haies et de l'herbe verte. Un chemin pavé longe un côté de la maison. Il semble faire un temps couvert avec un ciel gris, ce qui contraste avec l'apparence soignée de la propriété.
Avant Après Un grand bâtiment industriel. On voit une grande paroi lisse et très propre, de couleur claire, avec une bande rouge décorative près du bas de la paroi. La structure semble propre et bien entretenue. Il y a peu de fenêtres, et le toit est plat avec plusieurs cheminées ou évents. Dans le coin inférieur gauche de l'image, une petite section d'un autre bâtiment est visible, avec ce qui ressemble à des équipements mécaniques ou des conduits sur son toit. À l'arrière-plan, on observe toujours la campagne vallonnée sous un ciel bleu avec des nuages légers, ce qui donne une impression d'espace et de tranquillité par rapport à l'activité industrielle en premier plan.
Avant Après Sur cette image, nous voyons la façade d'un grand bâtiment industriel propre sous un ciel partiellement nuageux. La façade est composée de panneaux métalliques verticaux de couleur claire. En haut et au centre de cette façade, on remarque le logo "Synutra" en lettres capitales rouges surmonté d'une bande rouge qui s'étend sur toute la largeur du bâtiment. Quatre petites fenêtres carrées sont disposées de façon égale le long de la façade. En bas, sur le toit du premier étage, divers éléments de ventilation sont visibles. À droite de l'image, on aperçoit la structure métallique d'une construction ou d'une partie du bâtiment en rénovation, avec des échafaudages. Le ciel bleu avec des nuages blancs donne une impression de clarté et d'espace ouvert.
Avant Après Cette image montre une maison de plain-pied avec un toit à deux versants. La façade principale, que l'on voit de face, est recouverte de panneaux verticaux de couleur rose saumon avec des traces d'écoulement vertical plus foncées, ce qui suggère une exposition aux intempéries. Le toit est surmonté d'une antenne de télévision classique en métal. Il y a une unique fenêtre visible sur le côté droit de la maison, avec un cadre blanc et des volets partiellement fermés. Le sol est une surface goudronnée noire, qui semble être une route ou une allée devant la maison, bordée d'un caniveau où poussent quelques plantes basses et de l'herbe. À droite, au pied du mur, se trouve un tuyau d'arrosage enroulé. Le ciel est largement couvert, avec un aspect nuageux qui suggère un temps froid ou pluvieux. L'environnement semble calme et résidentiel.
Avant Après L'image montre une boulangerie-pâtisserie française sur deux étages. Au rez-de-chaussée, la devanture est divisée en deux magasins avec des enseignes "Boulangerie" et "Pâtisserie". Les façades sont noires avec des écritures blanches. Au premier étage, quatre fenêtres avec des volets bleus foncés sont encadrées de pierre. Le deuxième étage sous les combles présente deux petites lucarnes. La façade est beige avec des traces de saleté et des pierres d'angle saillantes.L'image montre la même boulangerie-pâtisserie après un ravalement de façade. La peinture extérieure est maintenant d'un beige propre et uniforme, sans traces visibles de saleté. Les volets bleus foncés des fenêtres et la structure en pierre autour d'eux demeurent identiques. Les deux enseignes "Boulangerie" et "Pâtisserie" restent les mêmes. Au deuxième étage, les lucarnes sous le toit vert sont toujours présentes. Des passants marchent devant la boutique.
Avant Après Cette image montre le côté de la grande maison après rénovation. La façade est maintenant d'un beige clair et uniforme, sans les coulures ni les marques de salissure précédentes. Les fenêtres sont les mêmes, propres et nettes, et la maison a toujours une grande cheminée et un toit en pente avec des ardoises. Le ciel est clair et bleu, indiquant une belle journée ensoleillée.
Avant Après La façade de l'entreprise sur cette image a été nettoyée ou rénovée. Les tôles ondulées verticales sont désormais d'un gris uniforme et propre, sans mousse ni lichens. Les fenêtres rectangulaires allongées ont été conservées, encadrées par des rebords maintenant gris pour s'harmoniser avec la façade. Les arbres en arrière-plan montrent des feuilles vertes, suggérant que la photo a été prise au printemps ou en été. Le ciel est couvert, indiquant un jour probablement frais ou nuageux.
Avant Après Cette image montre le toit de la maison après des travaux. Les ardoises semblent propres et en bon état. La cheminée blanche reste inchangée. La façade de la maison est peinte dans une nuance de beige clair. La porte et la fenêtre sont toujours blanches, la plante à longues feuilles est présente et le treillis sur le côté droit est également visible. Le ciel est toujours nuageux.
Avant Après C'est une photo d'une maison à deux étages avec un toit en pente. La façade est divisée en deux parties : la partie supérieure est peinte en rose avec des traces de coulures, tandis que la partie inférieure est en enduit beige. Il y a deux fenêtres visibles et une porte rouge avec une enseigne "Le Stromboli" au-dessus.
Avant Après Sur cette image, nous voyons le côté de la maison après rénovation. Le mur est repeint dans une teinte beige uniforme sans traces de coulures. La fenêtre au premier étage avec des volets bleus et la grande fenêtre au rez-de-chaussée sont inchangées. Le palmier devant la maison et la luminosité suggèrent une journée ensoleillée.